Caribbean / Puerto Rico

Nuevos Talentos en el Torneo de Desarrollo Juvenil #3

06 de mayo de 2019

El Wyndham Grand Rio Mar Beach Resort en Río Grande, se convirtió en la sede del 3er Torneo de Desarrollo Juvenil del 2019; evento de tenis para chicos y jóvenes principiantes e intermedios de 18 años o menos.

El evento, celebrado del 3 al 5 de mayo, contó con la participacion de 86 jugadores quienes disfrutaron de una experiencia competitiva sin igual en las superficies de arcilla verde y superficie dura con las que cuenta el hotel.

Entre los talentos que vieron acción en este evento, se destacaron Marco Rodríguez y Paola Muñiz, al imponerse en la categoría de 10 años o menos. Ambos obtuvieron similar puntuación (4-2; 4-0) al vencer respectivamente a sus oponentes, Dylan Rosado y Lorena Méndez.

En la categoría de 12 años, Amaury Blondet se coronó campeón al vencer a Miguel Quiñones por 4-3; 4-0; así como Angelybeth Rivera pudo superar a Victoria Cajigas por 4-0; 4-0 en la final femenina.

Siena Schintler se enfrentó a Lauren Ariza en la final de 14 femenino que terminó con puntuación de 4-1; 4-1 a favor de Schintler. En los varones de 14 años o menos, Paulo Emanuelli venció a Janny Luna Ortiz por 4-2; 4-0.

En la final de 18 años o menos los jóvenes Alejandro Rodríguez y Keisy Ann Rivera quedaron como líderes en sus respectivas ramas, venciendo (4-1; 4-2) a Alex Méndez  y a Karina Tomassini (4-0; 4-0).

La próxima celebración de los Torneos de Desarrollo Juvenil será en el Torrimar Tennis Club, bajo la dirección de Pedro Ochoa, los días 23 al 25 de agosto de 2019.