Nueva Inglaterra

Campeonato NTRP potencial nuevo circuito para adultos

James Maimonis, Coordinador de Comunicaciones y Participación | 10 de mayo 2018

WESTBOROUGH, MA-La USTA presentó su nuevo adulto torneo esta primavera-El Campeonato Nacional NTRP. En abril, los jugadores del torneo superior de todo el país compitieron en Surprise, AZ (18+) y Nápoles, FL (50+) para su oportunidad de hacer historia en el evento inaugural.

El torneo aprovecha el sistema de calificación NTRP como una forma de crear una competencia basada en el nivel de la 18 y de 50 y grupos de edad. Más El campeonato de round robin señala que dio lugar a los playoffs no eliminación. Un mejor 3 establece el formato corto se jugó con puntuación no-ad y un desempate a tres todos. Si un desempate entró en juego era el primer 5 puntos, ganar por uno.

Nueva Inglaterra envió jugadores en total 19 (8 de 18+ y 11 de 50+) basado en 2017 las clasificaciones del torneo y calificaciones para competir en singles y dobles en el 4.5, 4.0 y 3.5 NTRP niveles.

Los jugadores se enfrentaron drásticos cambios climáticos procedentes de una temporada invernal bajo techo y fueron arrojados al calor y humedad brutales de Arizona y Florida. Nueva Inglaterra sigue siendo capaz de gestionar un impresionante cuatro finales apariciones (en todas 18+).

Alastair Chapman (Newton, MA) y lue Villa (Norwalk, CT) tituló campo individual masculino. Chapman, que compite en la 4.5 individuales de la división, se 40 en su vuelo, ganando un viaje a las semifinales. Ganó su semifinal coincide con 24, 4,3 40 antes de perder ante John Dye (Honolulu, HI) en un desgarrador final, 41, 3,4 34.

Villa llegó a finales en 3.5 individuales. También pasó por su vuelo (3-0) para avanzar a la cuartos de final. Ganó sus partidos de cuartos de final y semifinal, 40, 4,2y 42, 1,4 42 respectivamente, y perdió en la final, 24, 04 Ioan Tulai, de Bothell, WA.

En el lado femenino, Nuevo Boston, NH Juana Luneau avanzó a la final en 3.5 individuales. Luneau salió invicto en su vuelo a avanzar a cuartos de final. Ella ganó su partido en cuartos, 42, 42 y luego ganó 42, 40 en la semifinal para llegar a la final. En su enésimo partido del fin de semana 12(individuales y dobles) que finalmente se ha quedado sin gas y cayó a Sonya Bearden (Woodmere, OH), 34, 14".

"Me siento muy afortunado de estar allí", Luneau dijo. " Esta es una gran oportunidad y nunca he pensado en mí competir en nacionales. Yo me excedió un poco sin embargo. Doce partidos en tres días fue duro, y creo que hubiera sido un resultado diferente en la final si no estaba tan cansado."

En dobles, Andre Christopher (Salem, MA) y Ravi Lakshmikanthan (Nashua, NH) alcanzó la final en el Hombre de 4.0 división. El dúo de Nueva Inglaterra arrasó su vuelo para avanzar a cuartos de final. Allí, ganaron 14, 4,3 42 y tomó la semifinal, 34, 4,2 43. La ejecución del dúo se detuvo sin embargo cuando chocó contra el equipo de Taylor Leese y Morhaf Mahrous, de California, quien cayó un solo set en sus siete partidos. Christopher y Lakshmikanthan se corto, 14, 24.

En conjunción con el Campeonato Nacional NTRP, la USTA de Nueva Inglaterra lanzará un circuito nuevo torneo adulto en 2018. El circuito se ejecutará desde julio a diciembre 1 31 y contará con hombres y mujeres, 45, 4.0 y 3.5 NTRP niveles en singles y dobles. Los participantes de Nueva Inglaterra en la 2019 NTRP Campeonato Nacional se determinará sobre la base de los resultados. 2018 Este formato incluye jugar compatibles, un partido definido de tiempo, una variedad de la competencia y se ha acuñado una "rápida y divertida" experiencia.

"El Campeonato Nacional NTRP han creado una verdadera oportunidad para atraer jugadores a torneo de tenis Copa Liga mediante un programa conjunto de corto circuito que se ofrecerá en la sección de Nueva Inglaterra en la segunda mitad del 2018", dijo Heather Anastos, director de competencia de Tenis USTA de Nueva Inglaterra. " Los jugadores que participaron en el Campeonato Nacional de NTRP informó en abril a su buen momento y todos mostraron interés en unirse al circuito. 2018 "

Compruebe en usta.com/newengland en los próximos meses para obtener más detalles sobre el circuito.