Por favor actualice su perfil

¡Su membresía vence en $ {daysToExpire} días!

¡Su membresía ha expirado!

¡Su aprobación de juego seguro caduca en $ {daysToExpire} días!

¡Su aprobación de juego seguro ha expirado!

Por favor complete la creación de su cuenta

This is the membership endpoints html.
PB Error Codes
getcategories
getproducts
accesstoken
catalogId
catalogVersionId
categoryId
viewCart
deleteCart
addToCart
retrieveMembersDetails
getMemberInfo
unlinkMember
submitNewMemberInfo
updateCustomerDetails
traditionalUpdateCustomerDetails
paymentDetails
createOrganization
addFacility
addVoucher
removeVoucher
validateAddress
setDefaultPayment
getOrganization
orders
organizationSuggestion
facilitySuggestion
deleteCard
SignInByUaid
RecoveryEmail
CustomerEmailUpdate
TraditionalLogin
SignInByProfile
UpdateSignInProfile
AddCard
AddEcheck
RemoveEcheck
SetDefaultPaymentInfo
Unsubscribe
EditFacility
UnlinkFacility
EditOrganization
DuplicateCustomerValidation
GetSection
RefreshToken
Nacional

Lo que ' s la llamada:

Cruzando la línea de servicio

Enero 7, 2020
<h1>Lo que ' s la llamada:</h1>
<h2>Cruzando la línea de servicio</h2>
PUBLICIDAD

¿Alguna vez has tenido una discusión con un compañero de juego con respecto a un canto en la cancha que no pudieron resolver? Quizás solo tengas curiosidad sobre cómo se resuelven algunos escenarios, desde lo común hasta lo ridículo.

 

Pregunta: Al jugar un partido individual, noté que mi oponente se acercaba a la marca de servicio central. No fue hasta el segundo set que me di cuenta de que lo estaba cruzando durante su movimiento de servicio. ¿Esto está permitido? ¿Puede el servidor comenzar detrás de la línea de base y cruzar la marca de servicio central durante su movimiento de servicio? 

 

Respuesta: Este tipo de falla en el pie puede acercarse sigilosamente a usted. Su oponente siguió la primera regla cardinal de servicio al estar detrás de la línea de base, pero se olvidó de la extensión imaginaria de la marca central. Con un pequeño ajuste en su juego de servicio, esto se puede corregir fácilmente. Un jugador no puede cruzar la extensión imaginaria de la marca de servicio central. PUBLICIDAD Si su oponente lo cruza durante su movimiento de servicio, se considera una falta en el pie. Para ver otros ejemplos de fallas en los pies, visite la Regla 18 del Amigo " en el Tribunal " .

 

**

 

Para el amigo manual " en " Corte y más información sobre las reglas de tenis,visite las normas y reglamentos homepage.

 

PUBLICIDAD

Artículos relacionados