Por favor actualice su perfil

¡Su membresía vence en $ {daysToExpire} días!

¡Su membresía ha expirado!

¡Su aprobación de juego seguro caduca en $ {daysToExpire} días!

¡Su aprobación de juego seguro ha expirado!

Por favor complete la creación de su cuenta

This is the membership endpoints html.
PB Error Codes
getcategories
getproducts
accesstoken
catalogId
catalogVersionId
categoryId
viewCart
deleteCart
addToCart
retrieveMembersDetails
getMemberInfo
unlinkMember
submitNewMemberInfo
updateCustomerDetails
traditionalUpdateCustomerDetails
paymentDetails
createOrganization
addFacility
addVoucher
removeVoucher
validateAddress
setDefaultPayment
getOrganization
orders
organizationSuggestion
facilitySuggestion
deleteCard
SignInByUaid
RecoveryEmail
CustomerEmailUpdate
TraditionalLogin
SignInByProfile
UpdateSignInProfile
AddCard
AddEcheck
RemoveEcheck
SetDefaultPaymentInfo
Unsubscribe
EditFacility
UnlinkFacility
EditOrganization
DuplicateCustomerValidation
GetSection
RefreshToken

las reglas del tenis

¿Alguna vez has estado inseguro de las reglas durante tu partido de tenis? Ya sea que juegues por diversión o estés en una liga competitiva, la USTA te ofrece artículos que analizan todo sobre cómo funciona el puntaje de tenis. Cuando quiera aprender a jugar tenis, para individuales o dobles, lo ayudamos a resolver sus problemas con respuestas a sus preguntas relacionadas con las reglas y regulaciones del tenis.

 

Además, proporcionamos respuestas sobre las reglas de los servicios de tenis. Si hay un problema que pesa en tu mente de un partido que jugaste recientemente, uno de nuestros artículos te ayudará a responder tu pregunta.


Filtrar por

las reglas del tenis

Molestia
Individuales
Dobles
Equipamiento
Servicio
Miscelánea
  • Durante una coincidencia, mi oponente rompió su series devuelve un primer servicio error. Afortunadamente, tuvo una raqueta de seguridad que corrió a obtener. Cuando regresó, no estábamos seguros si estaba cumpliendo ahora un primer o segundo servicio. ¿Cuál es el procedimiento adecuado? Leer más
  • Después de una larga jugada, serví al lado publicitario y perdí el punto. Antes de cumplir mi siguiente punto, me di cuenta de que mis oponentes recibían del lado equivocado. ¿Que hacemos ahora? Leer más
  • Si una pelota no tiene compresión, se considera rota y el punto debe volverse a jugar. Si es " suave, " el resultado del punto no se ve afectado, pero la pelota debe ser repuesta. Leer más
  • Estaba jugando en la liga local coincide con mi tenis, y tras una larga reunión realmente, hemos olvidado la puntuación. Mi oponente, quien cumplía, dijo que 4015, pero pensé que el marcador era 3030. ¿Cuál es el procedimiento adecuado averiguar qué puntuación debe ser? Leer más
  • Durante nuestro partido de dobles, una pelota rozó la cabeza de mi compañero mientras se agachaba para tomar un tiro que creía que estaba saliendo. Afortunadamente, no cambió la trayectoria de la pelota. ¿Aún podemos ganar el punto? Leer más
  • Durante mi partido de dobles, mi compañero y yo fuimos por una pelota. Nuestras raquetas se enfrentaron, pero pude hacer contacto con ella y golpear a un ganador. Nuestros oponentes afirmaron que ganaron el punto porque nuestras raquetas se golpearon entre sí. ¿Fueron correctos? Leer más
  • ¿La duración de un juego de desempate determina quién sirve al comienzo del siguiente set? Si alguien gana un tiebreak 7-5 contra un 15-13 tiebreak, ¿cambia? Leer más
  • En mi último partido de individuales, de alguna manera nos olvidamos de cambiar de bando y nos dimos cuenta de que estábamos en la mitad del cuarto juego, cuando deberíamos haber cambiado de bando después del tercer juego. ¿Qué debemos hacer? Leer más
  • En un partido de tenis, ¿es aceptable el saque por infracciones? La USTA responde a la pregunta de si el servicio clandestino va contra las reglas o no. Obtenga su respuesta aquí. Leer más
  • Me tiraron a mi raqueta a un retorno y sorprendentemente, la pelota golpeó la raqueta y fue a la red para un ganador. ¿Es un afectado legal? Leer más